当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 培训学习 >> 正文

马克思主义学院到西南民族大学开展调研交流

发布时间:2022-10-13 资料来源:

20221012日,马克思主义学院院长丁小珊率研究生教研室主任、骨干教师代表赴西南民族大学马克思主义学院开展调研交流,以期取长补短,开展合作,加深友谊。丁小珊一行受到西南民族大学马克思主义学院党委书记庄勤早、院长刘松涛等的热情接待。

刘松涛院长介绍了西南民族大学马克思主义学院在学院定位、人才引进、教师队伍建设等方面的经验和做法,高乃云副院长对教学竞赛、教改研究、教研室设置等方面做了简要介绍,庄勤早书记就学科竞赛和文化建设等问题给出了宝贵意见。丁小珊院长对西南民族大学马克思主义学院的热情接待表示感谢,并代表学院欢迎西南民族大学马克思主义学院的领导和教师来访我院,加强交流与合作。双方还就共同筹办2022年四川省自然辩证法研究会年会事宜以及马克思主义学院建设问题进行了深度交流。