马克思主义学院关于教师图书购买及办理流程的规定

发布时间:2020-10-21 资料来源:

为了加强对文献资源采购的组织管理,规范运行采购行为与过程,方便学院教师办理图书审核及入库事宜,依据学校图书馆的相关规定,结合我院图书文献资源采购工作实际,特制定本办法。

一、适用范围

本规定适用于学院教师自行购买600元以内的图书(包括用于教学的书籍,儿童、生活、高职高专类书籍除外)。

二、图书采购及审核流程

1.购书后需填写“学校资料文献采订清单”,完整填写ISBN号、书名、作者、册数、单价、金额、发票编号等信息后发送至学院办公室邮箱,由学院图书资料管理员负责查收并汇总。

2.学院统一将购书清单发送至图书馆文献资源建设办公室审核。

3.审核通过后,购书人需持审核后的“学校资料文献采订清单”先由学院图书资料管理员验证签名,再由学院院长签字,方可到图书馆领取审核清单。

4.购书人持审核清单到资产管理处办理图书入库事宜。

5.入库完成后,持全套报账清单由院长签字后方可到学校计财处报账。

三、附则

1.其它未尽事宜由学院党政联席会研究决定。

2.本规定自公布之日起实施。

附件:《成都信息工程大学资产管理处关于资产入库终审的提示》