马克思主义学院开展主题教育学习动员及第一次集中学习会议

发布时间:2023-04-20 资料来源:

4月18日上午,马克思主义学院在学院会议室召开主题教育学习动员及第一次集中学习会议,学院领导丁小珊、孙莎岚,党委委员、教研室主任出席会议,党委书记谢清明主持会议。

在动员会议上,谢清明通报了中共成都信息工程大学委员会《在全校深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的工作方案》,学习了《党委书记周激流在学校主题教育动员会上的讲话》,公布了《马克思主义学院主题教育读书班实施方案》,成立了学院主题教育领导小组。

动员会议后,谢清明主持了《党的二十大报告》专题学习,他从大会的主题、报告的内容、主要精神要义等方面带领大家进行了两个小时的系统学习。

主题教育从本月开始,八月结束,主要分为理论学习、调查研究、推动发展、检视整改四个环节,在理论学习阶段,学院安排了五天的集中学习读书班,力求学习取得实效。