教务处一行来我院调研

发布时间:2024-03-14 资料来源:

3月13日上午,教务处李代伟副处长、彭静副处长一行赴我院就教学相关工作进行调研。学院书记谢清明,院长丁小珊,副院长孙莎岚等参加了会议。

谢清明对教务处一行的到来表示欢迎,对长期以来教务处给予我院教学工作的大力支持表示感谢。孙莎岚围绕“教研教改、课程建设、教师教学培优发展、学生学业成效提升、实践能力培养体系优化、教学绩效考核”六个方面,从工作开展情况、取得的成绩、存在的问题和意见建议进行了详细汇报。随后,丁小珊提出学院与教务处要加强交流共同促进,推动虚拟教研室建设。谢清明就扎实推进课程思政建设与相关人员进行了讨论并提出建议。

最后,彭静副处长指出:“作为教学为主型的学院,希望马克思主义学院能够切实推动内涵式发展,助力学校本科教学长足发展。”