马克思主义学院开展党纪学习教育集中学习会

发布时间:2024-04-26 资料来源:

426日上午,马克思主义学院在信息楼510会议室开展了开展了党委理论学习中心组党纪教育专题学习会,会议由学院党委书记谢清明主持,学院领导班子及党委委员参加了学习。

谢清明书记带领与会人员开展了充分的学习,学习会主要从六个方面开展学习:一是学习习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定,把党的伟大自我革命进行到底》;二是学习中共中央办公厅印发《通知》 在全党开展党纪学习教育;三是学习中央党的建设工作领导小组会议精神四是学习《中国共产党纪律处分条例》;五是学习《省委党纪学习教育实施方案》;六是学习《学校党委关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》

谢清明书记指出要将党纪学习教育与思政课建设、学科建设、人才培养等中心工作紧密结合,要通过“三会一课”、主题党日活动、学习交流、实践考察等形式在师生党员中扎实开展好党纪学习教育。

学习会中,与会人员就如何深入推进党纪学习教育、加强党的纪律建设等问题开展了充分的探讨和交流,纷纷表示要以实干实效确保党纪学习教育全程全面高质量开展,为落实立德树人根本任务提供坚强政治保证。