“中国近现代史纲要”课程组开展教研活动

发布时间:2024-04-07 资料来源:

为推进“纲要”课程教学工作有序开展,4月7日上午,在纲要教研室开展了教研活动。会议由教研室主任邹珍妮主持。

邹珍妮先组织老师们认真研读新版教材,充分备课,讨论并把握重点考核内容;接下来,课程组老师们深入探讨了实践课内容,确定了实践课主题方案;最后,组织老师们参加了成都理工大学专家分享会,成都理工大学副院长赵如,成都理工大学思想政治实验实训中心副主任廖怀高就教研活动组织、实践课安排等内容作了报告,老师们收获颇多。

通过议课和分享会,老师们对本学期教学工作的主要任务和工作思路有了更深刻的认识。邹珍妮表示,要进一步加强教研活动组织,相互交流教学经验。

丁小珊院长、孙莎岚副院长出席会议,就教学工作情况、注意事项,为老师们释疑解惑。