当前位置: 首页 >> 师资队伍 >> 培训学习 >> 正文

南充市知识产权管理干部业务素质提升培训班在我院成功举行

发布时间:2023-05-23 资料来源:

5月16日,南充市知识产权管理干部业务素质提升培训班在我校一会议室成功举办。马克思主义学院党委书记谢清明,南充市市场监督管理局副局长罗胜等领导出席开班仪式,仪式由南充市市场监督管理局知识产权中心副主任潘昱帆主持。参加本次培训的有南充市市场监督管理局机关管理干部、所辖县区市场监督管理局骨干人员和甘孜州市场监督管理局部分干部等60余人。本次培训由成都信息工程大学马克思主义学院承办。

谢清明书记代表学院致欢迎词,他对全体参训学员和领导的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校的校史校情、学科建设、人才培养等基本情况;他表示,此次培训班的举办是南充市市场监督管理局对我院的支持和信任,为了保证培训质量最优化,培训效果最大化,学院全力支持本次培训任务,全力保障授课和相关服务工作的顺利开展;最后,他期望以此次培训活动为契机,与南充市市场监督管理局探索更多合作模式,形成局院长期合作机制。

罗胜副局长在动员讲话中指出,为贯彻落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记来川视察重要指示精神,培训班能够在疫情防控放开后如期举办,十分不易,希望大家珍惜机会、潜心学习,切实把学习成果转化为服务中心大局的具体实践,他要求,此次参加培训的学员要学以致用,积极推进全市市场监管工作。

本次培训班为其四天,全体学员将在马克思主义学院精心组织下,开展富有成效的愉快的学习和生活。