学院召开2023级研究生期末总结大会

发布时间:2023-01-12 资料来源:

1月12日,学院召开2023级研究生期末总结大会,学院党委谢清明书记及四位研究生导师参加了会议,会议由研究生辅导员肖艳老师主持。

会议现场

在本次总结大会中,五位研究生围绕学习、工作、生活三个方面对入学以来的各项表现进行了总结,有收获也有不足,同时也对来年的学习计划、生活方向等进行了规划。

四位研究生导师对各位同学的在本学期的表现情况做出评价。丁小珊院长充分肯定了五位研究生同学的总结,也指出了同学们在各自研究方向应注意的事项,鼓励同学们保持干劲,在来年更努力完成目标,彰显马院人的奋斗精神!

研究生辅导员肖艳老师也对本学期的工作成果进行总结,对本学期表现优异的同学进行了表彰,同时对下一学期的工作计划做出了展望,她希望大家能够继续保持高速、正确的方向前进!

学院党委书记谢清明书记对全体研究生发出寄语,期望各位研究生再接再厉,团结奋进,共建马院的辉煌!