学院领导带队赴内江师范学院开展思政课教学改革交流

发布时间:2024-05-27 资料来源:

为深入学习贯彻习近平总书记关于思政课建设的最新重要指示精神,5月23日上午,学院副院长孙莎岚,辅导员郝亮前往内江师范学院,与政治与公共管理学院、马克思主义学院开展学习交流,此次到访受到政治与公共管理学院副院长岳家斌,院长助理肖应云,教师代表黄华波以及马克思主义学院院长徐涛,副院长刘德会,副书记管银凤的热情接待。

孙莎岚一行首先在政治与公共管理学院与相关老师就人才培养,机构设置等方面进行了交流,孙院长表示政治与公共管理学院思想政治教育专业本科学生是马克思主义理论研究生的重要后备力量,希望能够多多支持他们报考成都信息工程大学马克思主义学院,岳家斌副院长表示,成都信息工程大学马克思主义学院自开始招生以来发展迅速,学院师资力量雄厚,研究生人才培养扎实有效,会积极动员同学们报考成都信息工程大学马克思主义学院,会议结束后,在政治与公共管理学院副院长岳家斌的组织下,孙莎岚专题召开马克思主义理论一级学科硕士点招生宣讲会,为内江师范学院思想政治教育专业的同学们开展了宣讲。

宣讲结束后,孙莎岚一行到马克思主义学院参观,双方就公共课考试方式,教师发展等方面进行了交流。

孙莎岚副院长,辅导员郝亮与政治与公共管理学院领导座谈交流

孙莎岚副院长进行招生宣讲

孙莎岚副院长,辅导员郝亮与马克思主义学院领导交流座谈