首页  学院概况  学院新闻  学术动态  师资队伍  党建工作  学科建设  规章制度  通知公告  下载中心  实践集锦  English 
规章制度
 教学管理 
 科研管理 
教学管理
您的位置: 首页>规章制度>教学管理>正文
政治学院关于试卷管理的规定(试行)
2009-05-28 20:05   审核人:   (点击数:)
    为加强教学管理,防止试卷缺失,避免教学事故发生,现对我院所涉及的试卷管理作出如下规定:

    1.监考老师考试前从学院办公室领取试卷。监考时认真清点人数,准确填写考场记录。

    2.考试结束后,监考人员认真清点试卷份数,核实无误后交办公室,并履行交接手续。由办公室密封装订。

    3.教研室有关老师从办公室领取已考试卷,组织相关人员阅卷,阅卷登分结束后交办公室,并履行交接手续。

    4.由学院办公室拟定政治学院试卷管理交接清单,在试卷传递的重要环节必须双方审核签字,以免在传递的某个环节发生问题难以事后清查。

    5.凡考试课程的试卷原则上在考试结束后上交成绩时就应交院办装订存档。

    6.凡考查课程的试卷原则上留存各教研室备查。

    7.无论考试或考查的课程,凡需专门留存的试卷由院办临时提出,也须交院办装订存档。

    8.试卷传递保管过程中,如有缺失应追究责任,按学院关规定作出处理。

    以上规定,从2008年12月12日起执行。

 

                                                      政治学院

                                                 2008年12月12日

上一条:政治学院教师和行政岗位职责及任职条件
下一条:政治学院教学档案管理暂行规定
关闭窗口
 
联系电话:028-85966229 邮箱:mkszyxybgs@cuit.edu.cn
地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号信息楼615 邮政编码:610225
Copyright 成都信息工程大学政治学院 建议使用IE8.0,1024*860以上浏览